Le fruit2

CHAPITRE III

Le fruit

Un blanc, un rouge
et un rosé seulement.

Sans vouloir le plus, mais en recherchant le mieux.
Sans compromis, mais avec une liberté totale.
Sans prétention, mais avec une exigence infinie.
Nous savourons déjà le plaisir de vivre cette aventure.
De partager nos idées, nos goûts.

Notre Rosé.

Il est le fruit de nos raisins récoltés à la main, grappe après grappe. Il est la couleur de notre passion.
Rosé frais

Cinsault, Clairette et Chenin.

3 cépages et un terroir.

Notre rosé rayonne des terres froides et riches et sur lesquelles sont cultivés nos blancs. Il révèle la terre argilocalcaire et la force d’un tapis de gros galets-roulés qui voient s’épanouir le Cinsault. 
C’est ici que l’équilibre se trouve.

Notre Blanc.

Le champ des possibles était vaste puisqu’il n’y avait pas de vignes sur le domaine. 5 cépages, 5 coups de cœur de Justine.

Chenin, Roussanne, Marsanne, Carignan blanc, Clairette.

5 cépages et un terroir.

Notre Blanc est cultivé sur les terres froides du domaine, riche en calcaire où le Chenin est le socle de cet assemblage lui donnant sa typicité et son élégance.

Notre Rouge.

C’est dans un micro- climat méditerranéen, extrêmement venté avec un ensoleillement quotidien jusqu’à la tombée de la nuit que les vignes de notre rouge grandissent.

Syrah, Mouvèdre, Cabernet‑Sauvignon, Cinsault

4 cépages et un terroir.

Ces 4 cépages iconiques s’épanouissant sur des terres argilo-calcaires accompagnées de gros galets roulés de l’ancien lit de la Durance, entre le canal de Carponne et celui de la vallée des Baux.

L’instant.

Les braises du feu gourmand crépitent.
Nos invités sont rassemblés.
Le soir tombe sur le domaine et les Alpilles.
Nos yeux se perdent sur le même horizon.
Un sourire aux lèvres.
Nos cœurs sont à l’unisson.

Notre plaisir est entier.

Et l’histoire continue…

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